sexta-feira, 8 de julho de 2011

Eventos

Olá amigos, boa tarde!!
O trabalho de consultoria, propicia muitos encontros e momentos únicos. Viajar para visitar consultados preocupados com a manutenção da qualidade dos insumos e seu melhor aproveitamento, o padrão de apresentação e a capacitação dos colaboradores. Essas prioridades mostram que, além de um amigo, você conquistou um parceiro de trabalho. Entre os diagnósticos e soluções, sempre sobra tempo para elaborar um cardápio especial, por um período determinado e dependendo da aceitação das receitas, incorporá-las ao cardápio. Prospectar novos negócios, conhecer pessoas interessantes e fazer novos amigos. Como aquele sonho realizado ou simplesmente estar no lugar certo na hora certa, este período em Natal promoveu tudo isso. Fiz novos amigos, conheci pessoas interessantes, fizemos um menu degustação em 5 tempos e colocamos alguns pratos novos no cardápio como o Magret com alho porró ao molho thai, purê de macaxeira com wasabi e molho de tangerina e especiarias, ou o Agulhão Andino, grelhado, com farofa de quinoa e feijao verde e creme de milho ao curry amarelo de leite de coco. Amigos se interessaram pela proposta de negócio que é o Temaki Lounge e amigos apresentaram novas propostas de negócios. A Terra não é redonda por acaso, a vida é cíclica e apresenta novas experiências e oportunidades a todo momento.
Um abraço e todos e até breve.
Com Juliana Martins e Alexandre Borges depois da peça de teatro "Eu Te Amo".

Com André Lyra e Rodrigo Dutra.


Salmao com crosta de shiitake com molhos de ostra e de manjericão salpicado de pimenta rosa e flor de sal.