segunda-feira, 9 de maio de 2011

O Princípio

Amigos, boa noite!
Sempre acreditei que cozinhar nada mais é do que trocar energia entre quem prepara e quem degusta as sensações. Sim, as sensações. O simples ato de comer consegue fazer com que as pessoas exercitem todos os seus sentidos, e um em especial, que abrange todos: a sensação. Mesclar em uma receita os gostos, aromas, sons, texturas e cores possíveis com ingredientes de primeira qualidade remete a um sentimento inacreditavelmente igual ao de quem vai consumir o produto final dessa experiência. Preparar novas sensações especialmente PARA VOCÊ, ou até mesmo sensações clássicas, é experimentar vivências.
Neste primeiro post, venho apresentar-lhes minha proposta de Personal Chef, um chef exclusivo para você e seus convidados. Um menu personalizado, aliando a experiência profissional ao seu desejo de compartilhar momentos únicos com pessoas especiais.
Magret grelhado sobre purê de inhame com crocante de wasabi.
Poder estar mais próximo de quem vai saborear as receitas é a motivação principal que tenho. Sendo assim, coloco-me a disposição para conversarmos e combinarmos de qualquer dia desses realizarmos essa troca.
Abraços a todos!




Nenhum comentário:

Postar um comentário